Организация питания

ЗАВТРАК (2-4 классы) Норма выхода Стоимость
Запеканка из творога с молоком сгущенным 1/135 1,13
Чай с апельсином 1/207 0,09
Вафли 1/17 0,12
    1,34
ОБЕД (5-11классы)    
Салат из белокочанной капусты с маслом растит.и морковью 1/100 0,14
Суп молочный с крупой (пшено) 1/250 0,41
Гнездышки из свинины с овощами 1/160; 1/80 1,96/0,98
Картофель запеченный 1/150 0,29
Сок 1/200 0,37
Хлеб ржаной  1/40 0,08
Хлеб пшеничный  1/40 0,14
Аскорбиновая кислота (мг) 1/70 0,01
    3,39/2,32
ОБЕД (2-4классы ГПД)    
Салат из белокочанной капусты с маслом растит.и морковью 1/80 0,11
Суп молочный с крупой (пшено) 1/250 0,41
Гнездышки из свинины с овощами 1/80 0,98
Картофель запеченный 1/100 0,19
Сок 1/200 0,37
Хлеб ржаной  1/30 0,06
Хлеб пшеничный 1/30 0,11
Аскорбиновая кислота(мг) 1/60 0,01
    2,24
ПОЛДНИК (ГПД)    
Оладьи на молоке с повидлом 1/110 0,23
Напиток "Лимончик" 1/200 0,13
Груши 1/93 0,58
    0,94

Правила здорового питания

подробнее...

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

подробнее...

Денежные нормы

подробнее...

Бесплатное питание

подробнее...
поделиться в: